•  l'Associazione  •  i Concorsi  •  
  Articoli     
         
 
Visitatori
Visitatori Correnti : 1
Membri : 0
Dettagli...

I miei preferiti
O.L.E.A. (4512)

 
L'Oro delle Marche
Inserito il 23 ottobre 2004 alle 16:23:28 da marcello.

Informazioni

Premiazioni



Il concorso ha lo scopo di promuovere la cultura dell’olio extravergine di oliva prodotto nella Regione Marche, di farne conoscere, apprezzare e valorizzare le sue caratteristiche organolettiche, di stimolare gli olivicoltori e gli operatori della filiera a migliorarne la qualità, per favorirne un consumo consapevole ed un suo uso appropriato.

con la partecipazione ed il contributo di:
Regione Marche - Assessorato Agricoltura
Provincia di Pesaro - Urbino
Università di Urbino - Corso di Biotecnologie di Fano
Accademia Agraria di Pesaro
Associazione “Viandanti dei Sapori”
Cia - Coldiretti - Unione Agricoltori - Copagri

in collaborazione con:
Consorzio Marche Extravergine
A.I.O.M.A. - A.M.P.O. - A.P.P.O. - A.PR.OL. - AS.P.OL
I Frantoiani della Regione Marche
C.o.d.m.a.

Segreteria Concorso:

Giorgio SORCINELLI
Tel. 338/8328092 - Fax. 0721/877301
E-Mail: giorgio_sorcinelli@regione.marche.it

Ugo TESTA - Tel. 335/5886842

Paolo TADDEI - Tel. 333/3692372

Giuseppe MENGARELLI - Tel. 0721/496262

Valter GASPARRI c/o Comune di Fano - Ufficio Commercio
C.so Matteotti, 66 - 61032 FANO (PU)
Tel. 0721/887616 - Fax. 0721/887614

Recapito e consegna campioni

Biagioli Franco - c/o CONAD - Via Flaminia, 210
61031 Cuccurano di Fano (PU) - Tel. 0721/883126

Food-Lab - C/o C.o.d.m.a. O.P. - Via Campanella, 1
61031 FANO (PU) - Tel. 0721/862832

Università di Urbino - Corso di Biotecnologie
Via Campanella, 1 - 61031 FANO (PU) Tel. 0721/862832

Divulgazione e promozione
Le varie fasi dell’ iniziativa saranno pubblicizzate attraverso i principali canali di informazione (T.V. - Stampa, Mostre, ecc.)

Premiazioni
Le premiazioni del Concorso e l’assegnazione dei vari riconoscimenti hanno avuto luogo, alla presenza delle Autorità e Personalità politiche e giornalistiche, il giorno 28 Novembre 2004, alle ore 12.00, presso l’Aula Magna - Corso di Biotecnologie c/o C.o.d.m.a. - Via Campanella, 1 -
Loc. Rosciano - FANO (PU) in occasione della manifestazione “Sapori e Aromi d’Autunno 2004”.

  Regolamento >>